Отзвенело лето

Отзвенело лето, осень наступила
И дождями щедро землю напоила,
Расписала листья яркими цветами
Осень-чаровница с жёлтыми глазами.

Прилетели ветры, листья оборвали,
Словно одеялом землю укрывали.
Белые снежинки падают и тают,
О зиме холодной нас предупреждают.

Долгими ночами очень сладко спится,
Сон наколдовала осень-чаровница:
Будто мчится всадник с добрыми вестями,
Ничего плохого не случится с нами.


Рецензии