Пою для себя из ямба

И песнь моя звучит со смыслом.
***

Пою я в ванной для себя
***

Не нравится, как я пою, не слушай.
***

Нет слуха у тебя, купить беруши
***

И льется песнь со скрипом прям из глотки
***

Я не позволю стать на горло песне
***

Я допою, чего б не стоит это.
***

Цена одна - лишь неприязнь соседей
*****
15.11.22 байки из ямба (четвертинки)


Рецензии