хотелось бы знать

Одинокие старушки
Те,которым уже... за
Раньше были хохотушки,
Нынче грустные глаза.

В шутку пелось: я старушка,
Только мне не верится .
Ну какая я старушка:
Во  мне все шевелится?

СтОю ли теперь вниманья:
Поузнать  бы у  мужчин?
Я живое же созданье,
К чему грубость без причин?

Правда, если  прошли  годы,
Но площадка метрах в  ста.
Для меня в рассвет природы,
Заниматься  красота!

Вам мужчины по секрету
Все равно хочу сказать...
То знакомо всему свету:
Про вас  любим вспоминать.

Как случается порою
На скамейке посидеть.
Про любовь трещим -не скрою,
Хоть успели поседеть.

Если прямо в те минуты
Пошел сосед-старичок.
-Алкашем  стал: Фу ты,Ну ты!-
Вслед презрения  щелчок.

А кому-то если надо
По делам своим сходить.
В ходУ зеркало,помада,
Неряшливость позабыть.

Одинокие старушки
Следим больше за собой.
Раньше были  хохотушки,
Сейчас молоды душой..!

Мужички, вы что молчите?
Как нам без вниманья жить?
Что сказать нам - уж решите:
Можно ль нас - таких - любить?!


Рецензии
Любим мы своих старушек
Уже много лет подряд
И на море и на суше
Все подруги подтвердят.

Говорят,что старый конь
Глубоко не вспашет,
А под Пашкину гармонь
Вся деревня пляшет.

К сердцу путь она искала
И кормила на убой,
А недавно увидала,
Он целуется с другой.

Владимир Бурков   04.04.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.