Звучание цветка - Божественный есть акт!

Сонет

Кто слышит музыку в цветении цветов,
Тот Красоту уже принять душой готов
И на алтарь души всё, что в них лучшего, принесть,
Одновременно Божества услышав весть.

Звучание цветку придаст и аромат,
И листьев форма, стебля, лепестка,
А содержание цветка любого – настоящий клад,
(Лишь вслушайся – услышишь песнь цветка!)

Цветок торжественною музыкой звучит,
Всё потому, что он красив на вид,
Являет музыку цветок – и это факт,
Звучание цветка – Божественный есть акт!

Увидеть и услышать музыку в цветах –
Равно, что побывать на Небесах!


Рецензии