Остаться королевой!

Платья шёлк, элегантность, достойная речь и манеры, и улыбка, как утром рожденье зари. Красота и невинность цветущей, как яблоня, девы, своей свежестью и простотой покорит! Ей бы долго могли любоваться, и картины писать, и стихи. Лишь бы только смогла королевой остаться, добовляя для женщин иные штрихи.


Фото инет


Рецензии