Когда светлеют наши мысли

Сонет

Когда светлеют наши мысли,
Мы в жизни точно не прокисли,
Да, не прокисли, а свежи
И многим в жизни дорожим!

Чем больше Света в мыслях наших,
Тем жизнь вокруг светлей и краше,
Светла в нас мысль – мы все творим
И с Небесами говорим!

Со светлой мыслью жизнь прочнее
И дух всё твёрже и сильнее,
А духом сильный всех сильней
И к Божеству идёт быстрей!

Мы в жизни точно не прокисли,
Когда светлеют наши мысли!


Рецензии