Не бывает, поры не такой

Не бывает поры,не такой
Неугодной и неродной
И сезонность, вся хороша
Там,открыто гуляет душа

Амплитуда,сказанием берёт
Она знает, всё наперёд
В колебания сердце зовёт
Так танцуем,с ней хоровод

То жара,то дождь и да
Пощипает морозом, слегка
Ярко- жёлтый, снова зальёт
И капель , песни поёт

Ох,вот эти,те времена!
Той цикличностью,верно стезя
На примере,ярком своём
Будни в жизнь,мы пропоём....


Рецензии