О песне О Боже, какой мужчина!

В ней обращение к мужчине своему,
Признание в своих нежных чувствах ему,
Желание быть с ним всегда,
Не расставаться никогда,
Так как лучший самый
Он для своей дамы.
И его дама обожает,
С ним построить семью мечтает.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Лёгкой, романтичной,
Нежной, мелодичной,
Весёлой, лиричной,
Красивой, душевной,
Прелестной, чудесной,
Её слушать мне приятно,
Поёт Натали прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье приносили всегда все.


Рецензии