Если честно

–Лазарь Моисеевич, обратите внимание,
У нас торжественное собрание,
А вы пришли без галстука. Плохой пример!
–Простите старика, без лишних слов,
Во-первых я давным давно не пионер,
И, если честно, не всегда уже готов...


Рецензии