Volnorez

Ел с похмелья суши в Калифорнии,
В голове играла какофония,
Фильм "Афоня" плыл перед глазами,
Нависало надо мной цунами.

Нет, не надо мной, над Калифорнией,
Если всё по Библии оформить,
Я спокоен, суши ем, останусь,
Буду словно волнорез, не сдамся.


Рецензии