Я буду тебя любить даже, поверь, на небе!

Я буду тебя любить
  Даже, поверь, на небе!
    С тобою вечно мне плыть
      Туда, где был и не был!

Я буду тебя ласкать
  Даже спустя столетья!
    Буду тебя обожать
      Годы, десятилетья!

Я буду тебя беречь,
  Несмотря на невзгоды!
    И не сгорят сотни свеч
      Нашей любви чрез годы!

Я буду тебя ценить,
  И писать тебе в снеге!
    Я буду тебя любить
      Даже, поверь, на небе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии