Разгоняешь тучи

Я по тебе уже скучаю,
Пока ты где-то разгоняешь тучи.
Хоть это где-то - просто город Питер.
В котором ветры беспрестанно дуют.
Они летят по разным направленьям.
Им путь в каналах указал царь Пётр.
Уже тогда он обуздал сам ветер
А ты бежишь там, разгоняя тучи!
12.11.2022


Рецензии