Колокольный звон

Мне стыдно слышать звон
И видеть купола.
Я слышу вальс-бостон
И вижу поезда.

И у меня теперь
Совсем не та игра.
И позабудь навек
Тот звон в колокола.

И буду я играть,
И снова в даль глядеть,
И колокольный звон
Украдкой втакт реветь…

2 октября 2021 год


Рецензии