Не испили мы лето

Ах, как хочется в лето!
Только в то, где мы двое.
Но зима по приметам,
Вьюга снежная воет.

Мне б вдохнуть ароматы
Разнотравья и ягод.
Воздух этот когда-то
Был для нас с тобой явью.

Нам июльское солнце
С небосвода сияло.
А любовь в сердца донце
Потихоньку вселялась...

Не испили мы лето.
Бесприютные души
Уж не встретят рассветы,
Соловья им не слушать.

И тоска поселилась,
Это хуже, чем скука.
Я с тобой разлучилась,
Мне от Бога наука.

Облака проплывают,
Быстро вдаль улетая.
А любовь наша тает,
Чувства в прошлом теряя.

11.11.2022
Фото из интернета


Рецензии
Красивая любовная лирика!
Очень понравилось!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   12.11.2022 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь! Спасибо, что заглянули на мою страничку! Успехов Вам в Вашем творчестве! С улыбкой-Галина.

Галина Елисеева 2   12.11.2022 16:18   Заявить о нарушении