Эволюция

Быть — Нострадамусом, Фравати, Воландом — какая разница...
Реинкарнация — она в бессмертной сущности — реинкарнация !
Мир — маленькой частицей — в ладони кварково-бозонных полей...
Метафизический мой Духа коридор — бездонней бездн и про'пастей!


Рецензии