Ты опоздал

Ты опоздал....
Ровно на десять лет...
Веришь?!
Тебя в моей жизни нет.
Все в прошлом.
И в прошлое закрыта дверь.
Нет тебя, в жизни моей, поверь.
Жар поцелуев остыл..
Взгляд, который любил,
Был.
Были цветы,
Ночи без сна.
Я, наверно, другая была...
Ты, наверно, другим был...
Белым лайнером, который уплыл.
Против течения.
Против судьбы.
Ты же ушёл!
И оставил ключи....
Десять лет!
Ты меня не узнал....
Ты не хотел...
Не вспоминал....
Только в толпе встретил глаза.
Вспомнилась ночь...
И не одна...
Девочки той след простыл...
Ты в моей жизни прошлым был.

      11.11.2022


Рецензии