После школы

Хвостик на затылке;
В ушках по серёжке;
Трубочка в стакане;
Курочка, картошка;

Пончик в шоколаде
Манит сладкоежку;
— Не спеши, дочурка,
Слишком быстро ешь ты!

А она смеётся
И мелькает ложка!
Тут же исчезают:
Курочка,  картошка...

Радуются глазки,
Папины похоже;
Вечер, как из сказки, —
Ждут коньки в прихожей!

16.01.20

Художник:София


Рецензии