Предвкусие любви

         1
   А представляешь ты любовь,
   И тихо так о ней мечтаешь !
   Как вулканом бьётся кровь,
   Так ты о любви страдаешь !

         2
   Так видишь девушки идут,
   Не зная кто тебе подходит !
   А в них тоже сердца бьют,
   Счастии любя мечтая тоже !

         3
   Так любой девушки мечты,
   Выйдя замуж и став мамой !
   Не зная что то хочешь ты,
   Бояться и что их обманешь !

         4
   А лжи так много на земле,
   На удочку не хотят попастся !
   Любя и счастии мечты все,
   Хотят чтоб лёгкая досталась !

         5
   Всем счастье только подавай,
   Ещё ведь любви до гроба !
   А ей только блага создавай,
   И ещё лёгкости немного !

         6
   Бог создал яблоко любви,
   Так то раскидал их дольки !
   Дружа примеряемся и мы,
   Судьба подходит только !


Рецензии