Зульфие

Я ВОССЛАВИЛ И ВОЗВЕЛИЧИЛ НАШУ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СВЕТИЛА НАМ И ИЗУМЛЯЛА И ВОСХИЩАЛА НАС СВОИМ ИЗУМЛЕНЬЕМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИОБИЛЬНОГО ОБОЖАЕМОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии