Жилье

Жилье

Жилищный вопрос
Испортил всех
Особенно
Москвичей

Давайте подумаем
Щенки, о том
Как об устроиться
В жизни этой
Без плачей
Истерик без
Просто-таки
Без параличей

Если тебя у
Квартиры нет
Нет от нее ключей
На Юг скорее
Беги, пожалуйста, от
Ипотека ж тебе
Не с руки совсем
Кредитующих палачей

На Юге, там
Все же теплей
Жить можно
И в шалаше
Но хочется
Драится
Всем нам
Пенсью и пособья, мобыть
За стаж свой трудовой
Да и за так
Халявно б получить вообще

Сейчас происходит
Не во образимое
Окраине на
Идет война
А если так случится
Бомбу сбросят ядерну
На и на центр Руси, на нас
Не нужно будет вовсе ведь
Жилья

Жилье, это мелочь
Поймите вы, москвичи
Лишь не хватали бы
Жестко как-то
Население
Пандемии всякие
Войны локальные
Распри, да параличи.


Рецензии