Золото икон

Золото молим икон,
И раскаляясь докрасна,
Ты в Синем Небе словно слон,
Но очень мне нужна жена,

Которая взойдя на трон,
Не сатана, не темнота,
Поставит всем большой заслон,
И это будет-чистота


Рецензии