О песне Я у твоих ног

В ней к любимому обращение,
Трогательное сообщение,
В котором в чувствах признание,
И быть с любимым желание,
И призыв Бога благодарить,
За счастье спасибо говорить.
Всё это о песне легендарной,
Нежной, милой, доброй и желанной,
Трогательной и интересной,
Очаровательной, душевной,
Светлой, романтичной,
Лёгкой, мелодичной,
Красивой, лиричной,
Вечно актуальной, прелестной,
Необыкновенной, чудесной,
Её слушать приятно,
Поёт дама прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб свет и счастье приносили все.


Рецензии