Мессия об итоге войны на Украине

В этой войне победит та страна,
Какую поддержит Всевышний.

И это — Россия, поскольку она
Западной ложью уязвлена,
Восстала на ложь, правду ценя
Душой своей больше и выше.

А Бог — кто за правду — тех слышит!!

10.11.22г.
Борис Бериев, мессия
Чайка


Рецензии