Между нами...

Между нами волшебность сюжета,
Иероглифы вёсен ненаписанных строк,
Медитация вечного лета,
Безконечного утра откровенья дорог.

Между нами странствия ветра,
Магия счастья, пространств зеркала.
Тёплый дождь, мистерия света,
Смыслов истинных-птицы-слова.

Между нами вселенская нежность
Маем шёлковым льётся в груди,
Невесомая обережность
Всё, что сможешь, священное-сохрани.
10.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии