Такие не нужны

  Не хочу я поднимать,
  Не желаю подниматься.
  Не заставите меня,
  За чужое дело драться.

  Я желаю отдыхать,
  Ну хотя бы в Куршавеле.
  И своей большой стране,
  Я ни капельки не верю.

  И лангустов на обед,
  Ну хотя бы раков с пивом.
  Разве много я прошу,
  Я хочу лишь быть счастливым.

  Ну,а счастье для меня,
  Фуа-гра...и Гранд-Чероки.
  И с подружками...тусить,
  Мы такие...чмоки-чмоки...

  Ну...а Вы меня корить,
  Да за что...не понимаю.
  Паспорт свой с большим орлом,
  На границе я бросаю.

  А за что ее ругать...
  Плод чужой...на древе жизни.
  И такие не нужны...
  И не нам...и не Отчизне.


Рецензии