Как хорошо...

Как  хорошо,   когда  тебя  нигде  не  ждут,
И  лишь  ветра  в  ночи  выкрикивают  Имя:
Ты  возвращаешься  в  него  на  пять  минут,
Но  тебя  путают  отчаянно  с  иными...

И  ты  опять  не  свой  среди  тебе  чужих,
И  не  чужой  среди  оставленных  удачей,
Не  принимающих  рассыпанного  сдачей
За  доброту,   что  прячут  сильные  мужи!

Не  отменить  безбрежность  подлинной  Любви
В  чертогах  радостных  и  памятных  мгновений,
Как  не  нащупать  края  огненной  Земли
Изгоям  вспышек  и  мятежных  озарений!




           10.11.2022г.


Рецензии