Удивлять и удивляться

 Человек - утративший способность удивляться - никого ничем не удивит .

 Элемент профпригодности для сочинителя и художника - это способность удивлять и удивляться(например мистическим совпадениям или красоте великого в малом)
 
 Некоторые сочинители занудны на диво - но это удивительно не вдохновляет .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.