Шаг и.. Рад

рифмы
пешка, доска, спешка, тоска

из серии "Сидим так, рассуждаем..."

Сидим так, рассуждаем... "Кто я в этой жизни - пешка?"
Всё поле жизни - шахматная, мол, доска #
и чтоб совсем уж не заела нас тоска : (((
(к чему вся эта суета и спешка)
--
ну, взяли... водку "Шах и Мат", в кафешке.

и сразу стало прямо нам легчать...
а там, глядишь, и до Ферзя! рукой подать : )))


Рецензии