Воспоминание о любви

Возле Кокшеньги да Устьи
Вдоль лугов,лесов густых
Излечился я от грусти
Среди девок молодых.

И прошло хоть лет немало,
Снова тянет в те края.
И цыганка нагадала,
Что влюблюсь там снова я.

Может быть и повторится
Чувство с той же глубиной.
И не зря ночами снится
Край устьянский, как родной.


Рецензии