жди..

Вот и птицы улетели.
Летним день  не назовёшь.
А ещё  на  той неделе
пела песни  в поле рожь.
Рано спать улёгся  шмелик.
Солнце гаснет, нет шести.
Побелели лапы елей-
От метелей не спастись.
Если тёплые одежды
продувает холодок,
Жди.
Зима и в сердце,
нежно,
свой запустит коготок.


Рецензии