Цените дружбу господа!

1
Мы с детских лет рука в руке
В песочнице играли вместе
А подросли и в кабаке
Порою нам бывало тесно.

У каждого своя судьба
Я сел за руль,я дальнобойщик
Тебя прельщает лишь борьба
Ты с детства был такой прикольщик

Припев
Цените дружбу господа
Друзей своих всегда цените.
Друг не предаст нас никогда
О настоящих я, поймите
2
А ты мечтал о море с детства
И вот теперь ты капитан
И в мореходку с малолетства
Уже объехал море стран

Но дружба наша не погасла
На связи мы с тобой всегда
Мой друг всегда нам вместе классно
Цените дружбу господа!

Припев
Друзей своих всегда цените.
Друг не предаст нас никогда
О настоящих я, поймите
Цените дружбу господа
3
И вот седые прибыв с рейса
Я из Москвы,а ты с Канар.
Ты не грусти а лучше смейся
Сегодня мы спускаем "пар"

Давно мы вместе не сидели
Как прежде друг мой за столом
Ты не грусти,года летели
Мы как всегда с тобой вдвоём!

Припев
Друзей своих всегда цените.
Друг не предаст нас никогда
О настоящих я, поймите
Цените дружбу господа

11:34  10.11.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии