Как чужая жена служит чужому мужу

...Как чужая жена служит чужому мужу
зовет его солнечным божеством
как ничей ребенок себе самому не нужен
на земле не желающей не жалеющей ничего
стражники у ворот
пепла страшный круговорот
так прорастает становится серой стаей
рыщет на пепелище тащит в свое гнездо
выводку навевает
фобии самолетов мании поездов
на опаленном знамени солнечное затмение
вот тебе полузнание и недоумение
руки крестом на груди сложи
да подвяжи рот...


Рецензии