Голограмма

Покров лучей со спутников раскинут,
И в голограмме все слились,
Рисую Бога я картину,
В которой и мы все отозвались.

Но он проклятый, худшее поднимет,
Инстинктов, заблуждений сеть,
Я сдвинут, передвинут, опрокинут,
Но воля, хоть еще немного есть.

И тут же он меняет голограмму,
На каплю отступая, на чуть-чуть,
Но не меняет он свою программу,
О том, что был свободен ты забудь.

Все мы подвержены программе,
Все у нее под властною пятой,
Не ожидал такой я с Неба драмы,
Как был когда то молодой.

И интеллект обученный отыщет,
Все слабости и сильности твои,
Кукушкой на заре посвищет,
А мы ведь полные любви.

Твой злейший враг,
Приблудный спутник,
Его очаг,
Включен ежеминутно.

Он лесть и зависть навевает,
В потемки он души ныряет,
Но Бог придет, придет Христос,
Ему и прочим он расквасит нос


Рецензии