В моей голове

В моей голове связь цивилизаций
И на подсознании ответы на вопрос
Многому не удивляюсь даже сенсациям
Я наблюдатель ведь жизнь не в серьёз

Сколько еще будет смертей и рождений
Но всегда цепляемся за нее одну
Но все проходит, смена поколений
Каждому заранее все предрешено

В моей голове сотни воплощений
В моей голове снова голоса
В моей голове бесконечное движенье
Я за свободу и за любовь за.


Рецензии