Ностальгия

Турнирный трек
1
Когда катишь по Питеру, а в сердце Донецк
Когда новости последние разрывают сердце
Когда наяву и во сне не можешь согреться
И плакать и каяться нет ни сил не средств
Чистые воды Кальмиуса видишь во сне
А в страшной реальности все горит в огне
Мой любимый красивый город до и после
И адский огонь девятую осень

Припев:
Ностальгия - такое длинное имя
Иногда с тобой иногда с другим
Иногда бесит иногда рвет душу
Панические атаки, мир разрушен
2
Я сойду! Шарик остановите
Драной ностальгии оборвите нити!
Это жрет изнутри и некуда идти
Господи прошу помилуй и прости
Дом на окраине - линия демаркации
Моя трагедия чья-то сенсация
Я помню до мелочей каждую улочку
Свет в моих окнах в души закоулочках

Припев:
Ностальгия - такое длинное имя
Иногда с тобой иногда с другим
Иногда бесит иногда рвет душу
Панические атаки, мир разрушен

20 сентября 2022


Рецензии