Это лучшая в мире работа

Да святится чугуний, чтоб двухсотить врагов,
Да изыдет в зенитках вся мощь мимо целей!
На пехоту сейчас давят орды хохлов -
Мы идём, мы спешим на пределе.

ПВО всех мастей в небе щупают нас,
Плотность комплексов адская - лупят и лупят...
Невозможное сделаешь, не зря же ты ас
И отродие хамское вкупе.

Есть и фарт, и везение - без них тут никак,
Но есть самая лучшая в мире работа,
Для которой ты - лётчик, а не щирый литак,
Ждёт сейчас тебя наша пехота.

Притянулся?
Работаем.
Маневрируй, тяни!
Диалоги в эфире, как из песни куплеты.
Эскадрилья поющая - это мы, не они!
Аккуратнее - справа ракета!

В перекрестии цель, довернули левей!
Огрызаются «Буки», откровенно не слабо.
Нам до сброса 15 секунд. В шесть нулей,
Как положено, падают ФАБы.

И форсаж! И вдавило. Но выполнен ход,
Отстрелялись ловушками, сбавили обороты.
Километры полей, ленточка под крылом -
Это лучшая в мире работа.

© Сергей Ефимов


Рецензии