Моё обличье

Привыкнуть к своему обличью
Не позволяет странный образ,
И он мне больше симпатичный:
Из книг и фильмов мною собран,
В нём малость гуще шевелюра,
Очерчена всё ж резче челюсть,
С ним бесполезна конъюнктура,
Моих мечтаний вижу целость.
… Забыл упомянуть носяру,
Который сломан был однажды.
И хоть мы с ним живём на пару,
Лишь я считаю это важным.


Рецензии