Мы со звезд

Со звезд пришли, на звезды и уйдем,
И состоянье обморока-память,
О том, что Мы всегда грядем,
И Боги нас в купели звездной славят.

И Бес-межзвездное понятье,
Вселенной всей оно заклятье,
И в бездне звездной кутерьмы,
Не избежать пустой сумы.

И Бог-вселенский прототип,
Всемирный и всезвездный логотип,
Его сиянье на Востоке,
Вселяет мысли не жестоки.

И посох Бога и сума,
Вселенная несет сама.

И так везде и всюду,
Во веки он пребудет.
И лик Его простой и лучезарный,
Узрили перволюди, динозавры,
И лимурийцы и титаны,
От перволика
Были пьяны.
Все, что велико,
Все без обмана!


Рецензии