Оглянувшись, улыбнётся

Чем пред Солнцем виноваты?
Видели его, ребята?

На скамейке мокнет зайчик -
Не подпрыгнет в небо мячик.

В лес не сходим за малиной -
Не наполним мы корзины.

Может, к нам ещё вернётся?
И, конечно, улыбнется!


Рецензии