Последний урожай опят

Последний урожай опят –
Их больше мы не будем ждать!
Снег ночью сильный полетел,
Укрыть опят он захотел.

С корзиною я в лес пришла,
С собой опята унесла.
Пусть отдыхает вся природа.
Зима неслышно к нам приходит.
07.11.2022 г. в 20.57 мин.


Рецензии