Свой выбор сделать правильный сумеешь

Единственных решений нет для всех.
Не зря жизнь выбирать тебя  учила.
Сейчас,как никогда, на стыке вех,
Свой выбор сделать строго попросила.
Здесь от тебя зависит, что принять.
А что отбросить,сразу, не жалея.
Не забывай, прошу , ты - Человек!
Свой выбор сделать правильный сумеешь.


Рецензии