Радуга слёз

Радуга слёз глаза мне застилает,
Всё чаще с возрастом стал понимать.
Поэзия в руках бездарных умирает,
А она должна на подвиг призывать.

Стихира, та что злобу затаила,
Дорогу перекрыла мне в народ.
Деньжат наверно мало надоила,
С тех у кого душа поэзией живёт.

Когда наша страна в одном порыве,
Встала на бой с бандеровской ордой.
Я получаю и поверьте не впервые,
От Стихиры непристойный мордобой.


Рецензии