Я считаю дни до нашей встречи!

Я считаю дни до нашей встречи,
  - Огромной любви зажгутся свечи,
    Зажгутся на небе все звёзды
      В час ночной, и в час очень поздний.

А ещё нам луна улыбнётся,
  И к нам свет её яркий прольётся.
    А ещё опять стихнет ветер
      На милой большущей планете.

И вновь наступит момент свиданья,
  В котором будут счастье, признанья,
    И будут в нём и поцелуи
      Тёплые, как ночи в июле.

Я считаю дни до нашей встречи
  - Огромной любви вспыхнут речи,
    Зажгутся на небе все звёзды,
      Как будто бы яркие грозди.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии