Не поверите, но всплыли мои книги

   
Не поверите, но всплыли мои книги в массе прочей,
выказали прыть.
Как матрасы надувные, без проколов и отточий -
продолжают плыть.

Не промокли в дни потопа и, попав в струю Эзопа,
плотом во плоти
все сгрудились друг за другом  и сумели без захлёба
омуты пройти,

плавно-плавно, осторожно для морей томов огромных
в  океане книг,
утонувших, электронных, что набухли, в снах нескромных
издавая крик.
               


Рецензии