Плотоядный первозамысел

По полю, петляя, пешими,
Перейдём порог природой предусмотренный,
Путник походя падет подбитой пешкою:
Подберем – потом питаться падалью.

Покажите полные презрения
Палево-продажные прожекторы:
Помутнеют под прикосновением,
Помутнеют, подавившись пресностью.

Первыми придём, – последними,
Поедая плоть пропавших порохом,
Пронесем призванным проповедником
По проселкам песней первозамысел.


Рецензии