Женское тело

Женское тело лежит на диване,
словно оно пребывает в нирване,
всё расплосталось и томно лежит,
и в две ноздри потихоньку сопит.

Женское тело почти что нагое
любит побыть в безмятежном покое,
любит понежиться, поблагоухать,
десять часов на спине полежать.

Тёплое, белое, нежное тело
любит порой поваляться без дела,
любит поспать без особых причин
под одеялом и без мужчин.


Рецензии