Наивные наверно

**********************
Слова красивые слагал,
В любви им признаваясь,
На самом деле нагло врал
Нисколько не стесняясь.
Смотрели в рот они ему
С надеждою безмерной,
Нам непонятно почему,
Наивные наверно.


Рецензии