Годы нашей судьбы бесконечны!!

Годы нашей судьбы бесконечны.   
Для себя мы живём все, друзья.
Молодые всегда мы беспечны. 
Сожалеть ни о чём нам нельзя. 

Было время, когда я любила
своих ближних, подруг и себя. 
Никого в жизни я не забыла,
но не все понимают меня.

И не каждый во мне видит друга. 
Почему? Я сама не пойму.
Будь то ангел любви, иль подруга,
я душою его обниму.

И вмещая в себя свет от Бога,
исцелившись в Вселенской любви,
буду сердцем творить, и в дороге
вспоминать свои юные дни.

Не для всех есть в душе моей место
- лишь для тех, кто сердечен и мил.
Не всегда получается тесто,
но пусть хватит любви мне и сил. 

Иногда, другим блага желая,
не могу я им всем угодить. 
Но любовью всех, благословляя,
буду сердцем Любовь лишь дарить.

Пусть по - разному видим мы Бога
- он для всех нас Всевышний Отец. 
Не всегда ведёт к цели дорога,
тот, кто верит в Любовь, молодец.

Тот, кто любит себя, уважает,
тот любовью весь мир исцеляет. 
И он честен, поверьте, друзья, 
и живёт он на свете не зря. 

Для любви сотворил нас Всевышний
и вдохнул в нас свящённую жизнь.
И никто в этой жизни не лишний. 
Полетим же душой все мы ввысь.

Обнимая душой мирозданье,
и вмещая всё в мире, в себя,
мы стремимся к любви, к созиданью. 
Я люблю вас, поверьте, друзья.

Чувства нашей души не измерить,
можем мы, безусловно, любить. 
Открывая в душе своей двери,
будем жизнь за всё благодарить.


Рецензии