Случилось так

Случилось так

Случилось так, теперь я одинок.
Хоть на луну вой волком от тоски.
Разлука сердце втиснула в тиски.
Звенит струной надежды волосок.
И обречённость дулом холодит висок.
Недосягаемо Вы безнадёжно далеки.
Рок беспощаден и решительно жесток.
Припев:
Там тенями размытыми,
Ползут в ночную хлябь,
Чернилами пролитыми,
Мечты, кем-то забытые,
По снам несутся вспять.
И Вам их не догнать.
Мы, от любви отбитые,
Нас некому обнять!

Вам всё равно! Вы заняты только собой!
И музыка любви не тронет сердце Ваше!
Мой слог становится напористей и краше.
Он музыкой звучит над Вашей головой.
Но, Вы не слышите её во тьме ночной.
А моё сердце безнадежно стонет чаще.
Фонарь, как я, печалиться, качая головой.
Припев:

Я одинок! Чего теперь скрывать!
И тянется за мою шлейф печали.
Мы весело порой жизнь прожигали.
Вам напоследок я хотел сказать:
Я Вас до смерти буду обожать!
Вы отвернулись! И меня прогнали.
Но, о такой любви Вы не мечтали!
Я с Вашим именем встаю и ложусь спать.
Припев:
Там тенями размытыми,
Ползут в ночную хлябь,
Чернилами пролитыми,
Мечты, кем-то забытые,
По снам несутся вспять.
И Вам их не догнать.
Мы, от любви отбитые,
Нас некому обнять!

11.12.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии