Воля Божья

Люди безбожные не понимают,
что на всё существует воля Божья,
что, например, Советский Союз
не мог развалиться сам по себе,
что Великая Отечественная война
не могла возникнуть на пустом месте,
что Октябрьский переворот --
это заслуженная кара православному народу,
который в первую очередь обязан пекчись
о духовной составляющей своего естества.
Но люди безбожные верят в людей, науку, возможности и обстоятельства
и ошибочно думают, что человек может всё.
Какое всё! Если он даже на локоть не может увеличить роста своего;
если он даже не понимает, для чего он родился и живёт, --
короче говоря, не понимает цели и задач существования человеческого.
Но как безбожникам это объяснишь? Ведь они же не поймут
и чего доброго посадят в тюрьму, психушку или расстреляют,
ибо это мы уже проходили в истории нашего государства.


05. 11. 22.


Рецензии